sábado, 16 de diciembre de 2017

Organización "Pincheo" día 22 de diciembre.

Siguiendo viejas costumbres del grupo despediremos el trimestre y el año 2017 con un "Pincheo" del Grupo el día 22 de diciembre, antes de tomarnos unas pequeñas vacaciones.

El Grupo tiene ya experiencia en esta actividad así que simplemente os recuerdo alguna pequeña cosa y unas pequeñas instrucciones para que la actividad también crezca un poco y sea de 5º curso.

0. TODOS LOS PRODUCTOS QUE APORTÉIS AL PINCHEO DEBEN SER "CASEROS" Y ELABORADOS CON VUESTRA COLABORACIÓN.

1. Se ha creado un documento compartido con todo el Grupo en Drive para que anotéis lo que vais a traer y la cantidad, esto tiene el objetivo de hacer un pincheo lo más variado posible. Cristina será la encargada de revisar y controlar el documento. 
Fecha tope para apuntarse: Lunes 18 de diciembre.

2. Cuando elaboréis los productos debéis hacer fotos de:
  • Ingredientes.
  • Pasos de la elaboración.
  • Producto terminado.

4. Diseñar una etiqueta "chula" que traiga bien visible el nombre del producto y los ingredientes. Será de forma rectangular y su tamaño de 8 cm de largo por 6 de ancho. Podéis hacerla a mano o empleando ordenador (la herramienta Dibujo de Drive o Paint os pueden servir para hacer etiquetas espectaculares del tamaño pedido).

Aquí tenéis un ejemplo:

Y cómo hacerlo:

5. Hacer una entrada en vuestro blog que debe tener:
  • De título el nombre del producto.
  • La receta con las cantidades de cada ingrediente que habéis usado.
  • Descripción del proceso de elaboración que habéis seguido.
  • Las fotografías realizadas.
Esta parte la podéis realizar durante las vacaciones.